Рататуй - традиционное блюдо французской кухни. Родина рататуя - Ницца.
Первоначально это было блюдо для бедных крестьян, которые имели вдоволь
овощей и могли готовить это блюдо все лето.
Первоначально в блюдо входили кабачки, перец, лук, помидоры, лук и чеснок. Позже начали добавлять еще и баклажаны. Прованская кухня богата различными специями - базилик, тмин,мята, фенхель, розмарин, которые прекрасно раскрывают вкус каждого ингредиента.
А Вы любите рататуй?
https://vk.com/romanoff_property?z=phot o-73094099_339541963%2Falbum-73094099_00%2 Frev
Первоначально в блюдо входили кабачки, перец, лук, помидоры, лук и чеснок. Позже начали добавлять еще и баклажаны. Прованская кухня богата различными специями - базилик, тмин,мята, фенхель, розмарин, которые прекрасно раскрывают вкус каждого ингредиента.
А Вы любите рататуй?
https://vk.com/romanoff_property?z=phot
Комментариев нет:
Отправить комментарий